ALITAS DE COLIFLOR CRUJIENTES estilo Búfalo sin gluten




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Alitas de Coliflor crujientes estilo Búfalo sin gluten


Alitas de Coliflor crujientes
Crujientes por fuera y suaves por dentro y muy fácil de hacer – perfectas para una merienda, aperitivo, cena de fin de semana, o para llevar a tu próxima fiesta.
Ingredientes
Para 4 personas

1 coliflor, cortada en trozos pequeños
1 taza de harina de garbanzo (en su defecto, puede ser harina de coco o arroz)
1 taza de agua
1 cdta. polvo de ajo
1/2 cdta. de sal marina
1 cdta. mantequilla/manteca derretida
2/3 taza de salsa picante de tu elección
Instrucciones
Precalienta el horno a 230°C/450°F. En un tazón mediano, combina la harina, el agua, el ajo en polvo y la sal.
Mezcla hasta que quede suave. Introduce la coliflor en la mezcla resultante asegurándote de cubrir cada pieza completamente.
A continuación, coloca la coliflor cubierta con la mezcla en papel para hornear ligeramente engrasada, para que no se pegue. Hornea durante 15 minutos, voltéandolas para lograr un cocinado uniforme.
Mientras tanto, mezcla la mantequilla derretida y la salsa picante en un tazón grande, revolviendo. Cuando esté lista la coliflor, retírela del horno y suavemente introdúcela a la mezcla de la salsa caliente. Coloca la coliflor de nuevo en la bandeja para hornear y cocina por otros 25 minutos o hasta que se vuelvan crujientes. Permite que la coliflor se enfríe durante 15 minutos antes de servir. Sirve con el aderezo cremoso favorito. Ver una receta de Aderezo cremoso libre de lácteos